"Die einfachste Küche ist die Schwierigste. Wir pflegen sie täglich!" Das ist das Credo von Küchenchef Urs Weidmanns. In seinem einzigartigen Jugendstil-Lokal nahe dem Spalentor bietet er nicht nur die beste Seezunge der Stadt Basel, in urgemütlichem Ambiente kann man eine breite Spezialitäten-Palette genießen. Ob Seezunge ganz, gebraten mit Kapernjus, Crème brulée Charon-Art oder Weidmanns feine Basler Läckerli
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen, aber unbedingt reservieren!
Übrigens: Weidmanns Restaurant erhielt 16 Punkte im Gault-Millau Führer.
Charon
Schützengraben 62
CH-4051 Basel
Tel: +41 61 261 99 80
Fax: +41 61 261 99 09
Warme Küche: mittags bis 13:15 Uhr und abends bis 21 Uhr.
Ruhetage:
Sonntag/Montag (von November bis April),
Samstag/Sonntag (von Mai bis Oktober) und
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